首頁網站地圖
 
電動缸 FLSH/FLCR/FGRC 控制器ECR/ECG
CKD保留了電動元件的優點,同時結合了空壓元件特色,為您提出自動產線的最佳方案!
■多點停止
■低衝擊,溫和夾持工件
■IoT資訊輸出功能
電動缸 無馬達型(摘要)
適用範圍廣,可依據用途挑選適合的電動缸機種。體積更加小巧,效率更上層樓。
◆適合高速搬運的滑塊型
◆活塞桿型
◆適合高負載搬運的滑塊型
◆適合長行程搬運的滑塊型
附連接器的氣缸開關
採用高廣泛應用性的M8連接器或M12連接器
■按照No.NECA4202或IEC947-5-2之規格
■減少配線工時,維護容易
■保護構造達IP67
■備有防止焊渣附著用保護蓋
協作機械手臂用夾爪缸 RLSH/RHLF/RCKL-FN 系列
由於協作機械手臂用夾爪缸RLSH/RHLF/RCKL-FN系列使用空氣驅動,因此小型輕量並具有高夾持力。
透過簡單設定即可使用,為與協作機械手臂相容性高的空壓式夾爪缸。
電動缸EBS-M/G、EBR-M/G 控制器ECR 控制器ECG
● 體積更小、性能更強!
● 帶馬達或無馬達皆可依您的需求進行選擇
● 無電池絕對編碼器縮短設備停止時間
● 新型控制器廣泛支援各種馬達尺寸,一款控制器即可對應多種自動化元件、減少庫存帶來的隱性成本
薄型長行程夾爪缸 LST-HP系列
本次共增加:標準與附長度測量功能的薄型長行程夾爪兩種規格。 不僅小型、長壽命、高精度,還透過線性導軌提升了性能!
只要改變「夾持」就能改變製造。
分類別>    
ABSODEX高精密型AX7000X系列 
"搭載高分辦率編碼器的高階機型 馬達、驅動器和電纜可自由組合之互換功能。"
ABSODEX小型 AX6000M系列 
不僅小巧,而且使用方便!
Direct Drive Servo Moter τDISC 綜合型錄 
創造出新型的驅動。
ABSODEX TS/TH型調換用零件系列 
採用揭載中的調換用零件,可將使用中的ABSODEX GS/GH型套件調換為TS/TH型的驅動器及馬達來使用!
ABSODEX綜合 
精巧便捷、免維護、且有助於削減工時的ABSODEX系列,擁有豐富的產品線,可配合精密定位、組裝、搬運等用途/目的進行選擇。 具相容性,可自由與適用的驅動器相組合; 同時附有簡易上手的AxTools,從動作的設定到調整都能輕鬆搞定。
ABSODEX高反應速度型TS.TH型驅動系列 
"新增通訊介面規格選項! 最適合裝置的IOT化!"
Direct Drive Actuator 
【ABSODEX】追求易用性的Direct Drive Actuator
【τDISC】以高性能著稱的Direct Drive Servo Motor
【AX系列】容易使用且適用範圍廣
【ND-s系列】業界首屈一指的高性能直接驅動馬達