首頁網站地圖
 
中口徑氣缸CMK2 不鏽鋼機種系列
全不鏽鋼型,耐腐蝕度高。
使用食品機械用的潤滑油,不造成產品、環境汙染。
氣缸內部採用特殊刮環防止外部水分滲入造成損壞,外部開關也採取防水設計,更加耐用。
氣導式調壓閥 PMP002系列
為既有PMP系列產品注入更節省空間的新設計,保持高應答性與流體流量、壓力穩定。
適用EtherNet/IP 串列傳輸子局 MN4E-T7系列
適用EtherNet/IP,可以多種作法設定IP位址,幫忙監測各個電磁閥的動作情況與開關次數,時刻掌握元件使用壽命與維護時機。
適用多種接續方式,如匯流排、星狀、環狀(DLR),可依需求調整。
藥液用手動閥 MMD Part 3RN系列
透過CKD原創的防止鎖緊機構,可提升安全性!
擴大了標準規格的「使用壓力範圍」、「使用流體」和「流體溫度」的範圍,成為更加進化的手動閥!
主管路元件綜合
空氣壓縮機房元件。各式乾燥機、過濾器、排水器一應俱全!
■冷凍式空氣乾燥機
■乾燥劑式空氣乾燥機
■高分子膜式空氣乾燥機
■空氣過濾器
■凝結水排出器
■排氣集油器
分類別>    
ABSODEX高精密型AX7000X系列 
"搭載高分辦率編碼器的高階機型 馬達、驅動器和電纜可自由組合之互換功能。"
ABSODEX小型 AX6000M系列 
不僅小巧,而且使用方便!
Direct Drive Servo Moter τDISC 綜合型錄 
創造出新型的驅動。
ABSODEX TS/TH型調換用零件系列 
採用揭載中的調換用零件,可將使用中的ABSODEX GS/GH型套件調換為TS/TH型的驅動器及馬達來使用!
ABSODEX綜合 
精巧便捷、免維護、且有助於削減工時的ABSODEX系列,擁有豐富的產品線,可配合精密定位、組裝、搬運等用途/目的進行選擇。 具相容性,可自由與適用的驅動器相組合; 同時附有簡易上手的AxTools,從動作的設定到調整都能輕鬆搞定。
ABSODEX高反應速度型TS.TH型驅動系列 
"新增通訊介面規格選項! 最適合裝置的IOT化!"
Direct Drive Actuator 
【ABSODEX】追求易用性的Direct Drive Actuator
【τDISC】以高性能著稱的Direct Drive Servo Motor
【AX系列】容易使用且適用範圍廣
【ND-s系列】業界首屈一指的高性能直接驅動馬達